Галина Дронова

Психолог, ориентированный лакановским психоанализом

“Анализ не должен заходить слишком далеко. Когда анализант думает, что он счастлив жить, этого достаточно.”

Жак Лакан

Практикую как психолог-психоаналитик около 20 лет. Работаю со всеми ситуациями, когда “что-то в жизни идёт не так” – повышенная тревожность, психосоматика, семейные проблемы, трудности в партнерских, социальных отношениях, вопросы самоопределения, кризисные ситуации. Рассматриваю каждый случай как особый. Конфиденциальность.
Окончила Сибирский Институт Психоанализа по специальности “Философский, клинический и прикладной психоанализ”. Преподаю психоанализ в учебных заведениях, провожу семинарские занятия по изучению работ психоаналитиков, администрирую супервизионные группы. Организую другие проекты, направленные на популяризацию психоанализа, как элемента обычного житейского опыта.
Супервизирую свою практику в сообществах лакановских психоаналитиков.
Постоянно участвую в международных, российских семинарах, конференциях, рабочих группах по изучению теории и практики психоанализа. (подробнее на моей странице на сайте b17.ru)
Внимательно учусь в “вечерней школе”. Иногда слово Учителя приходит от случайного знакомого. В качестве объекта-голос выбрала хокку Такахама Кёси “Учителя голос”.
Чутка к взглядам Других. В качестве объекта-взгляд выбрала взгляд на психоанализ художника и фотографа Германа Иорданского.
Принимаю по предварительной записи очно в кабинете DasDing (Новосибирск, Кавалерийская, д.7) и дистанционно в Skype, Zoom, Telegram, WhatsApp.

контакты специалиста

Телефон

+7999-300-4082

WhatsApp

Telegram

t.me/Dronova_Galina

ВКонтакте

vk.com/id709823595

Кабинет

Новосибирск, ул. Кавалерийская д.7 (метро "Заельцовская"), DasDing

статьи специалиста