дарья уколова

«Одиночество никак не зависит от наличия или отсутствия людей вокруг»

–  Ирвин Ялом

По первому образованию я врач-онколог, после окончания университета увлеклась хирургией, и долгое время не помышляла ни о каком психоанализе, пока однажды личный кризис не заставил меня столкнуться с вещами, на которые я не нашла ответа в медицине. Так я попала на кушетку психоаналитика.

 

По мере прохождения личного анализа мой подход к собственным пациентам с онкологией тоже стал изменяться. Не секрет, что усилий хирурга недостаточно, чтобы помочь онкологическому больному. Очень многое зависит от собственного настроя пациента, есть ли у него желание жить, или наоборот, он захвачен влечением к смерти. Непроработанные травмы, чувство вины съедают человека задолго до того, как дело завершит рак. Женщины, которые в результате операции лишились груди или потеряли возможность иметь детей, остро нуждаются в ответе на вопрос «Как продолжать оставаться женщиной?» Помощь в решении этих вопросов увеличивает шансы на успех медицинского лечения, что побудило меня поступить в Институт психоанализа, чтобы получить соответствующую квалификацию.

Направления в работе:
– психоанализ классический;
– консультирование (терапия) при утрате;
– сопровождение клиента с онкологическим заболеванием;
– консультирование подростков от 16 лет.


Образование:
– Сибирский институт психоанализа, специальность «Философский, клинический и прикладной психоанализ», квалификация «психолог-психоаналитик», 2013-2016 гг.
– Новосибирский Государственный Медицинский Университет, 2002-2008гг. В настоящее время работаю по специальности «онкология».
– опыт личного анализа более 9 лет.
– клиническая практика с 2016 года.

контакты специалиста

Телефон

+7 913 203 91 95

WhatsApp

+7 913 203 91 95

Telegram

@Dulsinei55

ВКонтакте

Дарья Уколова

Красный Проспект, 182/1, ДЦ Европа, офис 804

статьи специалиста